晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨石發威空降全台冠軍!戲外噴男子氣概做愛心

2019/12/09 20:07

〔記者許世穎/台北報導〕由巨石強森、「涅布拉」凱倫吉蘭等原班人馬再度合作的《野蠻遊戲:全面晉級》上週三搶先在台登場,開片首日便空降全台票房冠軍,上映5天累積7500萬,也榮登週末票房冠軍。亮眼成績成功為電影打下一劑強心針,尤其北美及英國等地也將在本週上映,全球票房表現讓人期待。

《野蠻遊戲:全面晉級》空降全台票房冠軍。(索尼提供)

戲裡大展威能的巨石強森,戲外也邀請了與他合作超過20年的「願望成真基金會」,一同幫助重症兒童完成他們的心願,電影拍攝期間,也特別邀請一位戰勝病魔的孩童LEXI實際造訪片場,由巨石強森本人帶她實際看了所有的拍攝細節,對於這個難能可貴的機會,巨石本人表示:「能夠遇到這些孩童和他們的家人,是我一路走來超越20年的職業生涯中最棒的一部分!」

巨石強森再次發起「男子氣概噴發」社群運動,替影迷們帶來最有趣溫馨的聖誕歡樂。(索尼提供)

巨石強森也說自己同樣為人父,「我只想給予他們滿滿的愛,告訴他們無論如何都要挺住!」而在接近美國上片前夕,他也再次發起「男子氣概噴發」(#SmolderForGood) 的社群運動,希望能結合自己在片中飾演的「最狂冒險家布雷史東博士」最有梗且最能讓大家笑到噴飯的「男子氣概優勢」,替影迷們帶來最有趣溫馨的聖誕歡樂。《野蠻遊戲:全面晉級》已在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10