限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!夏語心練舞曬屁股蛋 一個趴地....雪白嫩乳被看光

2019/12/09 19:01

夏語心身材火辣。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕夏語心從《大學生了沒》發跡,火辣俏麗的外型,是不少外景節目的寵兒。近來她在IG PO出練舞影片,穿著性感白色Bra,胸前美景相當誘人,最後還直接趴地,兩粒嫩乳直接掉出,讓網友看了鼻血直流。

夏語心身材火辣。(翻攝自IG)

夏語心Po出練舞影片。(翻攝自IG)

夏語心PO出跟著舞蹈老師練習的影片,她身穿白色Bra、牛仔短褲,姣好身材直接被看光,其中她越走越前面,轉到背面時,白皙屁股蛋直接現形,辣度破表,最後還直接趴地,胸前豪乳險些掉出。

夏語心非常會跳舞。(翻攝自IG)

不少網友除了關注夏語心窈窕身材,也發現她似乎因為練舞膝蓋瘀青,紛紛心疼說:「妳練習很辛苦!」、「最後面超性感的,膝蓋炸裂都瘀青。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。