限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯爆失眠一個月!高雄開唱驚喜合體「她」

2019/12/07 21:18

〔記者邱奕欽/台北報導〕台語金曲歌后詹雅雯今(7)晚在高雄巨蛋舉辦「30周年巡迴演唱會」,為了準備這場演唱會提早全力備戰,更一口氣連唱超過30首經典歌曲,要讓全場歌迷勾起回憶,妹妹詹雅云更驚喜一起在台上獻聲,並重現歌迷許久未見的櫻花姐妹花橋段,而愛徒楊東霖、林錫謙等也都一同獻聲演唱會,嘉賓雲集齊聚一堂。更有歌迷遠從巴拉圭趕來欣賞,讓詹雅雯充滿感激。

詹雅雯一連換上數套服裝。(寬宏藝術提供)

詹雅雯開演前表示為了享受這場30周年演唱會,心情反而不緊張而是很亢奮很High,被問到失眠一個月,體力是否負荷得了演唱會時,她掛保證說「安啦,這一個月雖然High到失眠,但是都有持續在打營養針、吃補品,所以體力絕對沒問題,演唱會絕對會唱好唱滿,讓大家聽歌聽到值回票價」,因為她的30周年絕對要好好享受舞台跟歌迷們好好的玩。

詹雅雯(左)今於高雄巨蛋開唱,驚喜合體妹妹詹雅云。(寬宏藝術提供)

妹妹詹雅云突然驚喜現身,在斥資千萬的圓形華麗舞台上,獻唱《越山嶺》、《車站惜別》和《真情放水流》,為演唱會揭開序幕,看到歌迷熱情大聲呼喊,詹雅雯開心向熱情的歌迷的打著呼,更震撼宣布明年5月9日台中加演一場,讓所有歌迷驚喜連連。接著演唱多首經典歌曲,更在演唱會上帶動全場大合唱,高雄巨蛋宛如成為一個大型KTV。此外,特別喜愛與歌迷互動的詹雅雯,特別安排與觀眾近距離互動的橋段,讓全場歌迷為之瘋狂。

詹雅雯報喜明年將在台中加開演唱會。(寬宏藝術提供)

演唱會上在視覺及舞台打造立體效果,更結合華麗舞群及充滿濃濃台灣味的歌仔戲班,除此之外,遠從巴拉圭來的歌迷更上台與她合唱。詹雅雯也大換多套服裝,不僅有「愛心連體裝」、「眼球裝」、「水墨雅雯裝」、「俏麗護士裝」展現滿滿誠意。爸爸今日身體不適無法前來現場,但對詹雅雯的愛一點都沒少,更特別錄製一段OS為她打氣,讓詹雅雯感動萬分,也讓全場觀眾掌聲如雷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞