限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友打臉浙江衛視聲明 秀現場照錯過黃金急救時間

2019/12/07 11:07

高以翔。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人高以翔猝死讓許多人惋惜,浙江衛視終於在5日做出道歉,但友網友翻出事發當時拍的照片,和浙江衛視的聲明完全對不上。

網友拍攝高以翔導倒下時照片的時間點。(翻攝自微博)

網友拍攝高以翔導倒下時照片的時間點。(翻攝自微博)

浙江衛視在聲明中提到高以翔在1點30分52秒進行闖關,1點46分倒地,現場待命的寧波醫療中心急救人員急救了20分鐘後,將高以翔送至醫院,經2小時的搶救仍宣告不治。有網友翻出他當時在現場拍的照片,並比對時間。最早的照片拍攝時間點為1點47時,一直到1點51分,現場並無醫護人員,而拍攝似乎也沒有停止,打臉浙江衛視的說法,令許多網友氣憤「所以四分鐘過去了,並沒有專業醫護人員趕過來,錯過了黄金救援時間…」、「浙江衛視不能被原諒」,要浙江衛視還給高以翔一個公道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10