晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

起底高以翔之死真相 浙江衛視「倒地後1分46秒急救」

2019/12/05 17:35

高以翔不幸身亡。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人高以翔在中國不幸錄浙江衛視《追我吧》身亡,網友質疑浙江衛視至今都沒道歉,並爆高以翔身亡當晚凌晨1點45分左右執行「跑步項目」時暈倒,醫護人員CPR,經過搶救了半小時以上,卻遲遲找不到醫生,對此浙江衛視做出回應。

根據《錢江晚報》,浙江衛視還原當晚現場,指出高以翔身亡當晚凌晨1點26分左右,開始進行賽道環節,在奔跑了600多米並通過賽道上的裝置後,放緩步伐,坐在邊上花壇,隨後在1點30分52秒昏倒。

浙江衛視強調,高以翔是倒地後1分46秒就開始急救,現場有寧波急救中心醫護人員待命,急救20多分鐘後,由救護車轉送往附近的寧波市醫療中心李惠利醫院,經過2個多小時的全力搶救才宣告不治。浙江衛視表示已封存相關證據供監管部門依法查證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10