限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高以翔遺體抵台!傳出哀戚鈴鐺聲...黑傘護送最後一程

2019/12/02 15:28

〔記者徐郁雯/桃園機場報導〕高以翔上月27日錄製中國實境秀《追我吧》,突身體不適倒地,送醫不治,享年35歲。高以翔遺體今(2)日在二哥高宇橋、女友Bella陪伴下,於下午2點左右抵達台灣。

高以翔靈車早抵達現場。(記者徐郁雯攝)

高以翔遺體抵達台灣,先在長榮倉儲招魂儀式,現場依稀可聽見鈴鐺聲,充滿哀戚之感。高以翔女友與其他家屬跟在法師身後,讓人相當不捨。

法師在現場近行招魂儀式。(記者朱沛雄攝)

此外,高以翔靈車早早抵達現場,殯葬業者也特別打了許多黑傘,層層護送高以翔家屬,讓高以翔好好走完人生最後一程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10