限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長怒了!李佳芬爸爆濫權採砂石 一句話譙爆韓國瑜

2019/12/01 14:04

〔記者徐郁雯/台北報導〕立委黃國昌踢爆國民黨總統候選人韓國瑜,過去擔任立法委員期間,協助老婆李佳芬家族耍特權開採砂石。對此,相當痛恨韓國瑜的「館長」陳之漢也出面說話了。

館長怒譙韓國瑜。(翻攝自臉書)

韓國瑜被爆濫權協助李佳芬家族盜取砂石,有掠奪國家資源之嫌,黃國昌更直接點名韓國瑜說清楚,但韓國瑜則要黃國昌趕快按鈴申告,不要一直放話。

館長看不下去韓國瑜又再閃躲問題,直接開酸:「如何當個庶民家族?首先必須有個砂石場!」嘲諷韓國瑜意味十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。