晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蕭煌奇甜牽女神攻蛋 吹嘴歪了崩潰「再一次」

2019/11/30 22:05

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王蕭煌奇二度攻蛋,李千那為他拍攝演唱會串場影片,並擔任嘉賓合唱,只見李千那在台上大方牽著蕭煌奇的手,親切帶他走位向歌迷打招呼,掀起演場會高潮。

蕭煌奇2度攻蛋。(寬宏提供)

兩人今(30)晚在演唱會合唱了《嘟嘟好》,蕭煌奇表示:「我很久沒牽到別人的手了。」李千那笑回:「難怪老師剛剛手一直發抖,感覺有點濕。」蕭煌奇連忙驚呼:「不要亂講話!」

蕭煌奇(右)邀李千那當嘉賓,大讚她能唱會演。(寬宏提供)

李千那情義相挺,與蕭煌奇在串場影片中扮演兄妹,蕭煌奇感動直誇:「能邀請李千那,真是人生最正確的選擇。」大讚「女神」李千那能唱又會演。

李千那(右)牽著蕭煌奇的手,帶他走位向歌迷打招呼(寬宏提供)

蕭煌奇這次開唱,不但連飆《好好先生》、《思念會驚》等國台語經典,也挑戰歌神張學友的粵語歌《頭髮亂了》、火星人《Uptown Funk》,間奏還秀出薩可斯風,讓歌迷超驚喜。

蕭煌奇之後招認:「剛才那個一陣手忙腳亂,第一個薩可斯風的吹嘴沒有調整,下次我還是自己檢查好了,我發現自己聲音沒有準的時候,覺得怪怪的。」要求完美的他,詢問歌迷可否再表演一次,接著把薩可斯風搬上台,現場重現樂器才藝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10