限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔休克倒地無人察覺⋯冷血浪費1小時送命

2019/11/27 16:41

高以翔凌晨在中國錄實境節目時突然倒地昏迷,送醫搶救3小時後不治。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕35歲男星高以翔今(27)凌晨在中國錄實境節目《追我吧》時,突然倒地昏迷,送醫搶救3小時宣告不治;節目製作方在稍早前發布聲明,揭露高以翔不幸猝逝原因為「心源性猝死」,並稱第一時間進行急救,但被現場人士打臉。

微博網友爆料,現場人士目睹高以翔跑下坡道後,坐在花圃上就已休克,但製作單位無人察覺,還以為是節目效果,無人上前關心,過了30分鐘才有藝人發現異狀,急救後緊急送醫,但卻未送到離現場最近醫院,錯過黃金救援時間,粗估至少浪費1個小時,而且事發後還未立刻停機,而是繼續拍攝,令網友忍不住痛批冷血、草菅人命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10