晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰開唱爆哭10秒 淚崩向母告解:我很不孝

2019/11/23 21:43

〔記者陽昕翰/高雄報導〕吳青峰今(23)晚在高雄巨蛋舉辦「太空備忘記」演唱會,這是他出道以來的首場大型個唱,沒想到當唱到獻給吳媽媽的《那些花兒+望春風》時,突然情緒潰堤,淚崩長達10多秒鐘,唱完歌後他也說:「希望吳媽媽,身體健康、快樂。」

吳青峰獻唱組曲給吳媽媽,在台上淚崩。(環球提供)

吳青峰在台上說:「吳媽媽在哪裡?她最喜歡出風頭了。」只見坐在觀眾席的吳媽媽熱情起身,揮手向滿場歌迷打招呼,更喊話要兒子加油,現場尖叫聲不斷。

他接著笑問吳媽媽,「我剛剛唱不出來的時候,妳有幫我唱嗎?我從來沒有親口告訴過她,這首歌是唱給她的。」

吳青峰「太空備忘記」巡演在高雄巨蛋起跑。(環球提供)

緊接著吳青峰話鋒一轉,談及近來的官司紛擾,表示也讓吳媽媽擔心了,「媽很抱歉,最近覺得我有點不孝,快40歲還讓妳有這麼多煩惱,但是我也不知道為什麼?我從小是盡心負責的人,不知道為何搞成這樣,希望妳不要把我應該處理的事情放到妳身上,我會加油好不好。」現場萬名歌迷聽了動容。

吳青峰「太空備忘記」巡演在高雄巨蛋起跑。(環球提供)

相當孝順的吳青峰,先前在參賽歌唱比賽時,就選唱了《那些花兒+望春風》獻給吳媽媽,他當時表示:「媽,謝謝妳把所有青春年少,都化作養育我們,替我們承受、擋下許多酷刑的懷抱與歲月。知道妳為了我們是苦過來的,所以再也不願意讓妳受苦。雖然很喜歡吐槽妳,偶爾也會唸唸妳,但妳知道妳想要的所有事情,我全都會去做到。妳一直是我的最愛唷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10