限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何庭歡「側身提告」洩出F奶!黑韓暴動:本來是要大聲斥責的

2019/11/21 07:10

韓辦發言人何庭歡(左)側身按鈴提告。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕韓國瑜身陷房產風暴,昨又被爆大安區買房,對此韓認為報導不實,發言人、前台視主播何庭歡前往台北地檢署按鈴控告,沒想到何庭歡側身一按,照片引起網友暴動。

何庭歡F乳透透氣。(翻攝自臉書)

31歲何庭歡昔任職台視期間,就因具有F奶甜美外型,吸來非常多粉絲,如今投奔韓陣營也奏效,融化了不少黑韓的心,「韓陣營,竟然,出這招(流鼻血)」、「那個弧度太扯」、「看照片很難注意到鈴」、「我本來是要大聲斥責的.....」、「核彈級爆乳」、「當初總統候選人找她就對了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。