限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情纏林志玲成空 言承旭致命傷藏17年終於曝光

2019/11/19 11:24

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲台灣「第一名模」林志玲上周淚崩,在台南嫁給日本人AKIRA,據傳與林志玲情纏17年的言承旭這陣子情緒不穩,似乎內心頗不是滋味,對此兩性專家許川,在微博分析言承旭為何無法娶走林志玲根本原因。

林志玲(右)、言承旭(左)無緣當夫妻。(資料照)

許川指出,言林2人今生感情無法開花結果,原因出在言承旭具有「迴避型依戀人格」,害得2人此生情緣無法開花結果,另外言承旭曾直言「小時候沒什麼人疼,沒什麼人愛」,可見自身的原生家庭背景也對愛情有影響,許川就此看出言承旭缺愛又得不到情感,基於保護自己就把自己封閉起來,之後長大在情感上表現,轉化成內心其實想靠近另一半,但只要對方一靠太近,他又覺得害怕,害得另一半永遠無法走進他心中,戀情也就種下致命傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10