限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲聯手蘇菲雅打造母親禮服 暗藏貼心孝意

2019/11/17 17:07

〔記者王瀅娟/台北報導〕林志玲為了母親吳慈美特別回台南舉辦婚禮,也參與媽媽在婚禮上的禮服設計,聯手SophiaRitz蘇菲雅婚紗,讓媽媽以耀眼貴氣的寶藍色禮服美美現身,孝順心意表露無遺。

林志玲母親吳慈美(左起)、父親林繁男、嫂嫂劉思綺與小花童的禮服皆出自蘇菲雅婚紗。(SophiaRitz蘇菲雅婚紗提供)

蘇菲雅婚紗採用頂級義大利進口布料,藍紫色漸層十分美麗,閃爍銀色光澤,裙襬下方環繞一圈花卉緹花,一字領立裁與七分袖設計,俐落卻不失大方。據悉,林志玲希望凸顯母親典雅端莊的氣質,而且特別有說希望是長袖,因為最近台南早晚溫差較大,怕媽媽會覺得冷,十分貼心。

林志玲與蘇菲雅結緣已久,在模特兒時期起便常常合作,哥哥、嫂嫂的婚禮也是由蘇菲雅打造,全家福也都是在蘇菲雅拍攝,因此與蘇菲雅創辦人洪品蓁與創意總監蘇慧妮均熟識,婚禮上林志玲父親林繁男、哥哥林志鴻、嫂嫂劉思綺與小花童們也都穿上蘇菲雅訂製款禮服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。