限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星酒駕肇事逃逸判刑2年 神隱1年最新近況曝光!

2019/11/15 13:18

吉澤瞳。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲日本女星吉澤瞳,是「早安少女組」前隊長,去年涉酒駕肇逃,形象跌落谷底,獲釋後宣布退出演藝圈,她神隱1年,近來低調當起健身教練。

吉澤瞳酒駕後,改搭計程車出入。(翻攝自《女性自身》)

吉澤瞳去年9月開車闖紅燈,撞傷2名路人便揚長而去,警方調查後發現,她體內酒精濃度超標4倍,且案發車速高達86公里,超出規定時速26公里,檢方以違反道路交通法、過失駕駛致傷罪名起訴,同年11月開庭審理,被要求判刑2年、緩刑5年。吉澤瞳事後發聲明道歉,希望傷者能盡快康復,也宣布退出演藝圈。

吉澤瞳改行當健身教練。(翻攝自《女性自身》)

據《女性自身》報導,吉澤瞳近來轉行當健身教練,上班時間為早上11點到下午5點,3歲兒則在附近的幼稚園上課,她捨去過去代步的白色座駕,改搭計程車出入,從住處至健身房車程約20分鐘,費用為5千日元(約台幣1403元),若以1個月工作20天估算,來回車資要20萬(約台幣56156元),價格不菲。

吉澤瞳受訪時坦承在健身房工作,她透露是經由朋友介紹,今年才在該店當教練,因還要養小孩,所以希望賺一點錢補貼家計,她在健身房擔任教練,而非替客人做拉筋伸展,至於還有沒有喝酒,吉澤瞳則稱偶爾會喝個一兩杯,目前暫時沒有復出的計畫。

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。