晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破天荒!于美人接任宋楚瑜發言人 關鍵人物曝光

2019/11/13 13:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕親民黨主席宋楚瑜確定投入總統大選,副手敲定有「廣告之母」封號的前聯廣董座余湘,她的好友于美人則接下宋楚瑜競選總部發言人一職;于美人在社群網站中坦言,會接下這個職務全是為了余湘。

于美人。(翻攝自臉書)

于美人6年前爆發婚變時,余湘一路力挺,她今在社群網站中表示:「面對曾經在我人生受到最大挫折、事業受到最大衝擊時,用自己的聲譽保護我、撐住我,張開她的懷抱做為我的避風港的人,這份恩情我時刻緊繫心上。當她開口問我『美人,妳能否來當我們的發言人,讓我們一起為好的政見發聲』時,雖然內心小小糾結了一下,但這是她對我的信任,在我能力所及之範圍,就該用行動表示支持與感恩。」

于美人坦言,會接下發言人職務,主要是感念余湘在最困難的時候給她堅定的力量,第二則是支持總統候選人宋楚瑜主席所提出的理念,終結藍綠不是靠第三種顏色,而是要讓五彩繽紛、七彩奪目的優秀小黨進入國會;她最後也感謝各黨派親朋好友對她的理解,讓她可以全力衝刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10