限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲爆甩6年女友秘戀Lulu 經紀人曝「舊愛」身分回應了

2019/11/13 12:55

〔記者王心妤、鍾智凱/台北報導〕Lulu今年7月在臉書上寫出分手文,表示與交往4年的阿達已經情斷,不料今日卻被周刊爆出Lulu和日前才合作的盧廣仲正在交往中,對此盧廣仲經紀人表示,「目前就是好朋友。」但未來的事還不確定。

盧廣仲(左)被爆與Lulu(右)交往中。(資料照,環球提供)

Lulu今年主持金鐘獎成為最年輕的三金主持人,事後她找來盧廣仲合作出新歌《巴豆痛》,一拍即合的兩人更稱「就像在法國左岸的海邊赤腳喝咖啡」。不料,今日就爆出盧廣仲與Lulu交往中,男方甚至為此甩了交往6年的女友。

對此,盧廣仲經紀人表示,「廣仲目前的確是單身,但他已經單身好幾年了。」至於是否為了Lulu甩脫交往6年的女友,經紀人則表示盧廣仲已經單身7年,並沒有這位「女友」的存在,反而是有位瘋狂粉絲一直以女友身分自居,甚至會打電話到公司要求其他同事給出盧廣仲的私密資料。而Lulu與盧廣仲是否熱戀,經紀人則說:「兩人目前是好朋友。」但未來發展並未說死。

Lulu經紀人口徑一致表示,確實為好朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。