限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹馨甜蜜認愛張承中 鬆口交往進度超過半年

2019/11/13 12:29

尹馨。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕尹馨今被《時報週刊》拍到與張承中熱戀中,張承中出入尹馨香閨,尹馨姪女也在身旁,溫馨互動猶如一家3口。尹馨過去對戀情相當保護,這次難得透過經紀人認愛,表示:「謝謝大家關心,我們是透過朋友介紹認識,目前我們都各自忙於工作也在彼此慢慢認識對方,請大家給我們一點空間。」據了解,雙方已經交往超過半年,感情相當穩定。

41歲尹馨過去情史輝煌,歷任男友有富商也有立委之子,2000年情定大8歲元大集團二少馬維辰,雙方因家人反對分手,2006年她與立委林進春之子林益邦交往,依舊無疾而終,之後她陸續,2014年則跟文創產業男友交往,橫跨各領域。尹馨去年接受訪問,表示對結婚生子抱持隨緣態度,如今身旁有了護花使者,也讓粉絲期盼聽到她的好消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。