限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學姊黃瀞瑩爆三角戀?崩潰激喊「我會震怒」

2019/11/12 12:51

學姊傳出新戀情。(資料照,POP Radio提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕台北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩今年5月才自爆,因不敵遠距離,已與日籍男友和平分手,今又被周刊爆料與東森劉姓記者交往,然而劉姓記者已有一名在TVBS工作的女友,學姊因此出現小三疑雲。

黃瀞瑩今年5月直播時才自爆恢復單身,因為與日籍男友遠距離戀愛太累,雙方和平分手,提到交往對象條件,黃瀞瑩也坦言,過去交往對象都有某些部分神似父親,有著「愛家、顧家,有責任感」的巨蟹座特質,而且她不能容忍男生遲到,更別說和別的女生曖昧,她當時還罕見拉高分貝大喊:「我會震怒、大怒!」她說過去交往經驗中,有幾次抓到男友和女生曖昧,「但現在覺得好累喔,為什麼不找一個定性好一點的人 。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。