晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R.新主唱上火線 跳出回應網友質疑

2019/11/09 19:13

〔記者陽昕翰/台北報導〕「F.I.R.」自主唱飛離團後,找來新人「Lydia」韓睿接任原主唱位置,一度讓死忠歌迷難以接受,近來「F.I.R.」錄製節目《嗨唱轉起來》,重現經典作《Lydia》、《你的微笑》,引起網友熱議登上熱搜,對此,韓睿也親自發文回應。

F.I.R。(華研國際提供)

對於網友討論熱烈,韓睿稍早親上火線回應,她談到:「雖然我是一個伴隨著爭議出場的新人,我也會努力接受四面八方的批評與指教,雖然,看到大家的留言,也曾傷心低落過,但是我希望能傾盡全力,不辜負老師們對我的指導與付出,不讓支持我的人對我失望,跟F.I.R.飛兒樂團一起成長,一起找到大家心中的Fairyland。」

韓睿提及「F.I.R.」對她來說,其實也是青春一部分,「從歌迷到團員,身份的轉變,直到現在我都還不敢相信,真的從來沒有想過自己能加入成為其中一員,來唱著我們的青春。」

她也特別感謝夥伴陳建寧、阿沁的包容,「二位老師對於音樂的熱愛,對於音樂的認真態度是我一直學習的方向。在演繹二位老師創作的每首歌時,他們都會分享當時創作的初心,希望我能更融入音樂人的世界中!」透露在面對外界質疑和批評的時候,團員總是毫無保留的和她站在一起,讓她相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10