晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)福原愛夢想考駕照 江宏傑:她只能開直線

2019/11/07 16:16

〔記者陳慧玲/台北報導〕桌球好手江宏傑、福原愛夫婦,今(7)出席新車代言活動,傳言代言費7位數。福原愛大讚江宏傑開車個性好,從來不會生氣,也說自己夢想考駕照,卻被江宏傑爆料:「她不會轉彎,只能開直路。」

江宏傑(左)、福原愛出席新車代言活動。(記者陳逸寬攝)

江宏傑、福原愛共同代言TOYOTA SIENTA新車,江宏傑說,家裡就是開TOYOTA,對他來說,就像家裡的一分子,陪著他到處上山下海,回憶滿滿。福原愛以前在日本,和媽媽都是一起坐著TOYOTA的車到處征戰比賽,長大有能力之後,她買給媽媽的第一台車也是 TOYOTA。

這次兩人一起拍廣告,靈感取材自福原愛的真實成長背景,神還原她小時候參加桌球比賽的場景,戲中安排球發不好的小小愛委屈落淚,哭著奔向媽媽。福原愛一看到場設,立刻驚呼不管是場景、演員跟氛圍都和當年自己去比賽時一模一樣,好像直接穿越到她小時候!

江宏傑(左)、福原愛共同代言TOYOTA SIENTA。(記者陳逸寬攝)

劇情還有江宏傑與福原愛接送廣告中女兒第一天上幼稚園的重頭戲,一想到未來女兒上學的第一天,兩人都說內心激動不已,表示:「我覺得我一定會馬上哭!」

福原愛談到,自己很夢想考駕照,她說:「一方面是當媽媽了,也覺得自己開車很酷,但我個性不敢轉彎,怕旁邊有摩托車。」

江宏傑(右)爆料福原愛開車不會轉彎。(記者陳逸寬攝)

回想以前小孩還沒出生時,福原愛說,老公經常開車載她去台南、墾丁約會,一起玩,福原愛笑說:「我在副駕駛座,很忙,要打開魷魚絲,還要拿水給他喝。」江宏傑說,福原愛坐在旁邊完全不睡覺,「叫她休息也完全不睡。」被笑說在刷存在感嗎?福原愛說:「可能以前我哥開車,會一直叫我拿東西、咖啡養成習慣。」還提到:「坐小傑的車,我變成DJ一直選歌播放。」 

很多男生太愛車,會有很多規定,江宏傑說:「我沒有特別規定,反而是小愛,不能看到車很髒。」福原愛笑說:「我一看到髒了就問他要不要洗車,我超級喜歡洗車。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10