限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀琴爆財務危機欠38萬不還 老公超MAN舉動曝光

2019/11/06 16:35

〔記者粘湘婉/台北報導〕林秀琴去年爆出欠債風波,積欠友人鄭女38萬鬧上法庭,事隔19個月,今(6)林秀琴錄華視《女王當家》,她原先表示雙方已經私下和解,後又改口說會上訴,基於偵查不公開不多談細節,強調這次風波老公陳致遠幫了不少忙,夫妻感情也跟著加溫,「他幫忙我很多,覺得他怎麼那麼Man!」

林秀琴錄《女王當家》。(華視提供)

林秀琴表示,事發過後老公陳致遠陪她一起面對,態度比她還積極,她以前都覺得老公很木訥、不會處理事情,經過這次事情以後,夫妻相處方式也跟著改變,「這部分他輔助我蠻多,覺得他怎麼那麼Man!以前家裡的事都是我決定,現在都聽老公的。」笑喊現在家裡換陳致遠講話比較大聲。

此外,林秀琴透露80歲媽媽原本身體硬朗,近來卻突然倒下,某天突然喊頭痛,接著就出現失智症狀,「媽媽原本就有一點輕微失智,但現在突然變得很嚴重,都認不得大家,跟她講話要講原住民族語,才聽得懂。」送醫後才發現是腦中有血塊,中風導致失智,現在就是兄弟姐妹輪流照顧,她也是一有空檔就往返花蓮、台北照顧媽媽,「是不會覺得累啦,但希望媽媽能早日康復。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10