晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲李玟比基尼辣秀八字奶 超狂身材完勝無敵海景

2019/11/06 15:50

李玟(左)和老公常公開曬愛。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/綜合報導〕44歲李玟近來替富尪Bruce過61歲生日,慶生派對結束後,小倆口在酒店露天無邊際泳池戲水,性感身材藏不住。

李玟(左)獻吻老公放閃。(翻攝自Instagram)

44歲李玟(左)擁有不科學S型身材曲線。(翻攝自Instagram)

李玟與同框老公放閃。(翻攝自Instagram)

李玟與Bruce結婚8年,感情甜蜜恩愛,1日老公過61歲生日,她在香港瑰麗酒店舉行慶生派對,「鐵肺歌后」鄧紫棋與造型師男友Mark也到場同歡,到了切蛋糕環節時,李玟夫唱婦隨,不但高唱生日歌炒熱氣氛,還親老公臉頰,放閃之舉讓粉絲直呼:「太甜蜜!」

李玟5日在Instagram貼出與老公在酒店無邊際泳池的合照,她身穿比基尼泳衣,露出火辣八字奶,加上平坦腹部及S型曲線,零贅肉好身材一覽無遺,不科學的體態,讓粉絲羨慕不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10