晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海芬新戲開拍前被放鳥 「沒簽約」淒慘原因曝光

2019/10/31 17:50

〔記者李依純/台北報導〕海芬日前上TVBS《女人我最大》分享2019年運勢,回憶在這一年內到底有多衰。海芬去年工作滿檔,一共拍了6部電影,沒想到今年開始走衰運,她原本敲定好的主持活動,幾乎都在一個星期前取消不辦,甚至就連原本談好的戲劇拍攝,都臨時被換角,讓海芬感嘆地和媽媽說:「我要考慮來賣滷雞腳了。」

海芬在2019年運勢超衰。(TVBS提供)

海芬說,今年原本有部新戲拍攝,她和導演掏心掏肺大談對角色的心情故事,前後聊了許多次,海芬都表示願意配合。但就在快要開拍前,她發現自己沒有被通知,一問之下,對方才告知她「角色設定是妹妹跟姊姊」,而她原本談定的角色是媽媽,但海芬後來看播出發現,該劇還是「媽媽跟女兒」,讓她難過表示「沒有被告知是最難過的」。而她為了演出這部戲,已空下整個月的時間,還退掉不少活動。主持人藍心湄問她:「你們沒簽約嗎? 」海芬無奈說:「大家找我都是說『一句話啦!好不好!』」因此根本無從求償。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10