晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神潤娥欽點!周興哲樂喊「音樂是會說話的」

周興哲預告明年有望到馬來西亞開唱。(星空飛騰提供)

〔記者王心妤/台北報導〕周興哲26日在馬來西亞出席手機上市代言活動,他現場演唱《怎麼了》和新歌《Something about L.A.》。對於韓國女神潤娥表示近日都愛聽《怎麼了》,周興哲表示,自己也常從KPOP吸收養分,「我真的很開心,音樂是會說話的,我相信他們喜歡這旋律,可能聽不懂歌詞,但因為旋律,能感覺出歌手想表達什麼。」

周興哲赴大馬前也把握時光和哥哥、弟弟在上海相見歡,兄弟三人難得聚首,由弟弟大啖花膠雞湯鍋、大閘蟹和法國料理,開心表示:「這次吃喝玩樂之行,又有溫暖的手足之情,相當開心。」問及何時到馬來西亞開唱,周興哲透露明年有可能成真,更笑說如果粉絲太期待,也可以12月先到新加坡聽演唱會圓夢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門