限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞「絕對領域」解禁!翹起蜜桃臀...私密三角洲曝光了

2019/10/22 18:03

三上悠亞扮學生妹,露出絕對領域。(翻攝自推特)

三上悠亞在推特PO出多張制服照。(翻攝自推特)

〔記者徐郁雯/台北報導〕三上悠亞從偶像團體「SKE48」轉戰AV界後,靠著F罩杯火辣身材、精緻臉蛋成為「暗黑女神」。拍過許多AV神作的她,在推特PO出多張制服照,大秀「絕對領域」,讓不少粉絲看得血脈賁張。

三上加碼PO出多張露出白色底褲的照片。(翻攝自推特)

「絕對領域」是日本御宅族次文化用語,意指女生膝上襪、裙子中間的地帶。此次三上悠亞扮演清純學生妹,不僅露出絕對領域,還在大腿上寫數學公式,雖然是在演戲,仍讓許多粉絲臉紅心跳。此外,三上加碼PO出多張露出白色底褲的照片,不僅絕對領域,連神祕三角洲也大放送,誠意十足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10