限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋茜不忍了!親送雪莉挨轟冷血怪...反擊嗆爆酸民

2019/10/18 07:45

宋茜抵達南韓,看來神情哀傷。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕中國女星宋茜趕赴南韓送昔日隊友雪莉最後一程,對於沒在第一時間發文悼念雪莉,宋茜一度成了網友謾罵對象,慘被轟是「冷血怪」,她昨天親上火線回應:「什麼時候發微博、朋友圈、IG變成了一把尺?可以衡量道德,可以衡量人際關係,可以衡量你的喜怒哀樂,可以衡量一切你想要衡量的東西。」

韓團f(x)前成員雪莉14日在家中身亡,得年25歲,近年都在中國發展的宋茜暫停工作,趕到南韓要送好友最後一程,以行動證明與雪莉的姊妹情並沒有改變。

雪莉離世震撼南韓娛樂圈。(翻攝自IG)

對於慘遭謾罵沒發文悼念雪莉,宋茜昨晚在微博發了長文反擊網友,她認為公共平台是用來分享,而不是做秀的地方,「你要圍觀作秀要洩憤要造謠,請便。」表明自己沒有多了不起,但比起裝模作樣,更想活得真實一點。

宋茜最後談到:「請不要對別人的人生指手畫腳,善意的忠告和建議也是有限度的,請不要越界。每個人的人生都是獨一無二的,沒有任何人有資歷去教別人怎麼活,活在當下無愧於天地良心就行了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10