限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫖妓嫖到變性人!男星遭封殺零收入...被爆靠父退休金過活

2019/10/17 11:46

黃海波。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲中國男星黃海波,2009年演出電視劇《媳婦的美好時代》,憑精湛演技受封「國民老公」,2014年在北京嫖妓被捕,他選擇退出演藝圈,近日被爆靠父親退休金過活。

黃海波外貌變得滄桑。(翻攝自微博)

黃海波2014年因嫖妓身敗名裂,之後爆出嫖的是一位變性人,種種負面新聞,慘遭廣電總局封殺,他年初宣告復出,並化名「海皮」註冊社群帳號,貼出爬樓梯影片,蒼老模樣讓網友感慨「看起來飽經風霜」、「也老太多了!」

劉江聊及黃海波近況。(翻攝自微博)

曾與黃海波合作《媳婦的美好時代》的導演劉江,近受訪時,聊到黃海波近況,他透露對方的生活窘迫,沒什麼收入,靠父親的養老金過活,「我每次拍戲只能用他老婆,但是小角色也賺不了太多錢,他老婆除了拍戲,還在外面兼職打工,非常辛苦。」他認為黃海波風光不在,也已知道錯,外界應該給他一個機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10