限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫腫麼了?紅髮花上衣圓一圈遭虧「奶茶少喝點」

2019/10/17 07:14

周杰倫(右)被網友拍到有些發福。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕天王周杰倫愛吃甜食,尤其愛喝奶茶,忽胖忽瘦的身材常引來粉絲叮嚀:「別再喝珍奶了!」不料近日又被網友拍下周杰倫穿著花色上衣的照片,配上紅髮新造型,再引來粉絲笑虧:「杰倫聽我的,奶茶以後我們還是少喝點吧!」

周杰倫(右)被網友拍到有些發福。(翻攝自微博)

周杰倫被網友拍到有些發福。(翻攝自微博)

網友貼出的照片中,周杰倫染上一頭鮮豔的紅髮,身上則穿著花色上衣搭配黑色外套,下身則是略為寬鬆的黑色長褲搭配藍色運動鞋。雖然臉蛋差異不大,仍可看得出身材圓了一圈,引來網友笑回:「奶茶並沒有對巨星比較寬容」、「哎呦,不錯喔!」但也有粉絲相當買帳,緊急聲援說:「就算他是個胖子,他也是個有漂亮老婆,可愛兒女,一大票朋友,一大堆才華的可愛胖子。」更有人貼出近幾日周杰倫的照片為他喊冤,認為是角度問題才讓周杰倫大了一號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。