限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白家綺暴肥18公斤腫成一顆球 「愧對老公」淚崩了

2019/10/16 16:08

〔記者曾德蓉/台北報導〕白家綺去年帶球閃嫁小5歲吳東諺,並在今年4月生下兒子「小肚臍」,她產後脹奶升級到G罩杯,曾笑說兒子一次可以喝一顆半的奶量。她今(16)與吳東諺以瘦身品牌代言人身分出席活動,坦言懷孕期間胖了18公斤,痛定思痛在半年內恢復原本身材,毅力頗為驚人。

白家綺(左)、吳東諺合體代言瘦身產品。(記者胡舜翔攝)

兩人以婚禮形式登場,白家綺穿著爆乳白紗,讓吳東諺心頭一動,感性告白,稱從結婚以來一直感到虧欠,覺得欠她一個婚禮,白家綺也當場淚崩,「終於走到這一步了,老公對不起,讓你久等了。婚禮是每個女孩子的夢想,也是我老公的夢想」。

白家綺懷孕期間胖了18公斤,痛定思痛在半年內恢復原本身材。(記者胡舜翔攝)

白家綺表示,因為外界太過關注,她產後不久,吳東諺小心翼翼問她婚禮怎麼辦?她還大發雷霆「我胖成這樣怎麼穿婚紗?」對於遷怒老公相當愧疚,不過吳東諺甜蜜地說,「等一輩子我也不會嫌久,一場幸福的婚禮就是我們的夢想。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10