限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TOP無意重返演藝圈 GD退伍倒數動向受關注

2019/10/16 13:07

GD(左)和姐姐權多美感情相當要好。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團BIGBANG隊長GD的胞姐權多美,日前升格人妻,還在當兵的GD也告假出席姐姐的婚禮,而他身穿西裝手拿酒杯的帥氣模樣曝光,讓粉絲看了為之瘋狂,也相當期待退伍在即的他,能早日回歸。

GD(左一)向軍隊告假參加姐姐的婚禮。(翻攝自微博)

GD帥氣現身姐姐婚禮。(翻攝自微博)

GD與姐姐權多美感情相當要好,日前,權多美在首爾舉行非公開婚禮,GD則向軍隊告假,現身婚禮現場,照片中,只見他穿著合身的灰色成套西裝,搭配黃色墨鏡,手拿酒杯,親切的與賓客談天,不見外界傳聞的暴肥,且時尚感依舊,看起來紳士又帥氣有型。

BIGBANG成員TOP已於日前退伍。(翻攝自IG)

此外,因吸食大麻被判處緩刑的成員TOP,已於日前退伍,有網友就在其IG貼文下方留言,要他「多反省,少發SNS,也別重返演藝圈」,對此,TOP則回應「自己從沒想過要重返演藝圈」。而前成員勝利惹出的風波,也導致BIGBANG分崩離析,團體可說已名存實亡,即將在26日退伍的GD,未來動向將備受外界關注。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10