晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉、李棟旭婚禮同框 合體比大愛心飄濃濃基情

2019/10/16 11:42

孔劉(左)及李棟旭在《鬼怪》中的互動,深受粉絲喜愛。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓電視劇《鬼怪》播出後紅遍全亞洲,也讓主演們再攀事業高峰。其中,分別飾演鬼怪及陰間使者的孔劉和李棟旭,在劇中的互動幼稚又搞笑,被粉絲封為「死鬼CP」。日前,2人一同出席友人的婚禮,還在大合照時合體比愛心,久違的同框照曝光,立即引發網友熱議。

孔劉和李棟旭(紅圈處)在友人婚禮上合體比出大愛心。(翻攝自IG)

孔劉和李棟旭日前出席健身教練好友的婚禮,當天2人不約而同的都穿白色T恤,外搭條紋西裝外套及深色針織衫,引人注目的是,大合照時,2人還一起將手舉高合體比出一顆大愛心,現場頓時飄散濃濃「基情」,讓不少粉絲看了都興奮直喊「你們乾脆也辦一辦(婚禮)」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10