限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉陳屍家中2樓死因確認 粉絲震驚不敢置信

2019/10/14 17:30

〔記者徐郁雯/台北報導〕韓星雪莉曾為女團f(x)一員,過去身為門面擔當,擁有不少粉絲。今(14)日韓媒報導雪莉在家身亡,得年25歲。目前雪莉所屬的SM娛樂尚未做出回應。

雪莉今被發現輕生身亡,得年25歲。(翻攝自OSEN)

綜合韓媒報導,雪莉經紀人13日開始無法與她取得聯繫,14日下午前往雪莉位於城南區的住宅,一進門發現她在2樓房間內且無生命跡象,隨即報警。警方表示:「據我們掌握的情況,雪莉是獨自在家生活的。雖然目前為止看起來是自殺,但我們會考慮一切可能性進行調查。」

據了解,雪莉生前患有嚴重憂鬱症,她在13日晚上8點與經紀人通完電話後隨即失聯。粉絲看到雪莉身亡消息,紛紛感到震驚不捨,直呼完全不敢相信。

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10