晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃鴻升聽到TICC坦言「我的痛」 婚姻只能排到Plan C

2019/10/13 16:47

〔記者陳慧玲/台北報導〕黃鴻升今(13)晚將在三創舉行「Plan B」演唱會,700張門票售罄,被問到會不會有更大目標再站上TICC開唱,沒想到他說:「TICC是我的痛!」

「小鬼」黃鴻升演唱會彩排。(記者陳逸寬攝)

黃鴻升說:「很久前有辦過一次,票房沒有很好,對我而言沒那麼簡單,音樂要耕耘努力,我不急著那麼快再辦大型,(小型)票賣完爽一點!」原來,3年前他曾在國際會議中心開唱,可惜票房僅有5成,對他來說是個痛處。

這次黃鴻升演唱會主題是人生的Plan B,他覺得金鐘入圍是Plan B的奏效,這次演唱會也是他的Plan B之一,以他的樂團TAT為主,著重在純粹音樂性的呈現。

黃鴻升不敢拚金曲歌王,笑說就像不能去打NBA。(記者陳逸寬攝)

黃鴻升預計年底發片,以金曲獎最佳裝幀設計獎為目標。他說:「得金曲獎不容易,我不可能得最佳男歌手,就像我不可能打NBA,但我想拿金曲獎,山不轉路轉,就是拚一座獎在家裡,我對視覺傳達有心得,那是遠程目標,很多裝幀設計很厲害,那是我的方向。」

被問到婚姻話題,黃鴻升說:「婚姻是Plan C ,不急。」不少藝人結婚更旺,黃鴻升笑說:「我怕太旺。」並說:「婚姻非常重要,要拿出畢生學會的責任去看待這件事。」他曾和妞妞傳緋聞,今天再被問到兩人關係,他說:「都是以前的新聞了,不需要多提,也許她有她的生活。」強調自己單身已經2年,似乎也和前年初傳出兩人分手時間點相符。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10