限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)又被告! 張雅琴嗆李佳芬「民調會再崩」

2019/10/10 09:06

被李佳芬追加控告,張雅琴昨反擊《年代晚報》收視率已經第1名,不需要她的加持。(翻攝自Youtube)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜妻子李佳芬昨又到雲林地檢署,具狀控告年代主持人安幼琪,並追加再告張雅琴及鄭佩芳涉嫌妨害名譽及加重毀謗罪,且不排除還要再告,張雅琴隨即在晚間新聞回嗆:「妳再告的話,韓國瑜的民調會再崩。」

張雅琴昨晚在《年代晚報》表示,她被李佳芬告30幾個案子,不差這1個,但她奉勸韓國瑜:「你要的是票、是民調,但你老婆為何一直凸鎚。」更對李佳芬嗆聲:「妳再告的話,民調會再崩。」

雖被李佳芬追加控告,張雅琴完全沒在怕,她表示:「《年代晚報》收視率已經第1名,不需要妳的加持。」最後更高分貝說:「我相信黑暗是無法戰勝光明的。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10