限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜遭北韓情報粉專打臉 宅神抖出驚人內幕

2019/10/09 09:19

韓國瑜昨出席工商建設研究會會員大會暨全國工商界支持韓國瑜競選總統後援會成立大會。(資料照,記者塗建榮攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜昨出席「全國工商界支持韓國瑜競選總統後援會」,他致詞時指出「台灣像北韓一樣鎖住了」,強調台灣必須開放,卻慘被臉書粉絲專頁「北韓-朝鮮經貿文化情報」提出7點反駁,更直言:「請不要消費朝鮮,尤其是,你根本不懂朝鮮。」

韓國瑜又失言了,這回遭臉書粉絲專頁「北韓-朝鮮經貿文化情報」嗆聲,對此,「宅神」朱學恒認為該臉書粉絲專頁應非北韓對外的官方管道,「看起來是看到有商機,或者以打擊帝國主義為己任的熱心人士,所成立的網路媒體。」

朱學恒進一步打趣說,他怎麼也沒想到,韓國瑜的致詞會有這種後續,「這場選舉看起來,漸漸有了國際化的發展。」直言可喜可賀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10