限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《與惡》再傳喜訊登陸美國 30秒美版預告曝光震撼人心

2019/10/09 07:49

賈靜雯主演《我們與惡的距離》登上美國頻道播出。(公視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕台劇《我們與惡的距離》好評不斷,先是在金鐘拿下6項大獎,接著在釜山影展拿到「亞洲內容獎」(Asia Contents Awards)最佳編劇獎肯定。《與惡》繼全亞洲23個國家透過HBO Asia首播後,現在更成功登陸美國,即日起在美國HBO的HBO NOW®、HBO GO®、HBO隨選視訊服務(HBO On Demand®)播出。

《我們與惡的距離》美版預告曝光。(翻攝自影片)

美版預告日前曝光,僅用三句台詞點出劇中角色的無奈、煎熬與衝突,分別為由新科金鐘獎最佳男配角的溫昇豪,所飾演的受害者父親劉昭國對死刑犯律師說「你的目的是要讓他躲過死刑對吧?但我不是上帝,我沒那麼偉大。」再來是由一樣才拿下金鐘獎最佳女配角的曾佩慈所飾演的應思悅,對患有思覺失調症的弟弟崩潰大喊「到底有沒有吃藥?有沒有吃藥?」而最後則是以由影帝吳慷仁所飾演,渴望捍衛人權的律師王赦自我內心獨白「到底什麼是好人?什麼是壞人?」為收尾。

HBO Asia執行長施鵬騌(Jonathan Spink)說:「《我們與惡的距離》在第54屆金鐘獎中勇奪六項大獎,如今更將登上美國舞台,讓美國觀眾可以觀賞到這部原創影集。HBO Asia也將繼續致力於推動亞洲優質的作品與故事,並讓全球觀眾看到亞洲獨特的原創作品。」扮演《與惡》國際推手的CATCHPLAY執行長楊麗貞說:「希望能經由CATCHPLAY與HBO Asia的努力,讓《與惡》這部劇到達台劇未曾到過的距離,跟其他國度與文化的觀眾產生對話。」

《我們與惡的距離》美版預告:(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10