限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲透視裝露「絕對領域」 火辣身材撇懷孕傳聞

2019/10/09 07:21

林志玲的「志玲姊姊基金會」連續第11年推出公益年曆。(志玲姊姊慈善基金會提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕林志玲的「志玲姊姊基金會」連續第11年推出公益年曆,近日曝光2020年品項,除了掛曆,今年也新增木質相框桌曆,她穿著透視薄紗露出「絕對領域」,黑Bra外露讓酥胸若隱若現,與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA結婚之後難得大解放,纖細身材撇開懷孕傳聞。

林志玲纖細身材撇開懷孕傳聞。(志玲姊姊慈善基金會提供)

林志玲2020年曆主題為「2020.愛您 愛您!」,公益年曆提供了掛曆與桌曆兩個套裝,2020的尾數零代表的是一個階段總結,桌曆設計上有別於以往,特別訂製木作相框,來自於志玲姊姊認為年曆不單純只是陪伴大家的一整年,希望這樣的設計可以超越時間上的計算,並增添更多的生活感。

志玲姊姊慈善基金會自2011年起,每年透過年曆義賣及愛心義賣網站所募得之款項,至今已協助千名以上腦性麻痺、發展遲緩兒童、聽力損傷兒童的早期療癒相關經費,捐助兒童評估發展中心的設置;支持原住民兒童舞蹈傳習計畫,有超過千名的原住民孩子因此而受惠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10