晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐澤壽明同框山口智子 結婚24年來日本首次

唐澤壽明、山口智子穿情侶裝同框亮相。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本娛樂圈明星夫妻檔唐澤壽明、山口智子結婚24年以來,甚少同框公開露面,昨罕見合體出席慈善活動狂曬恩愛。

56歲唐澤壽明與54山口智子昨出席仙台舉辦東日本大地震賑災活動《GO!GO!Rally in 東北》,兩人因為同列發起人而穿上情侶裝亮相,唐澤壽明駕駛他心愛古董車參加開幕典禮。

日本媒體報導,以電視劇《長假》攀上演藝事業高峰的山口智子,嫁給唐澤壽明仍沒放棄演藝事業,兩人結婚以來只有兩次同框出席活動,一次是15年前相偕出席義大利活動,在日本則是24年前結婚記者會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中