晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》自己頒給自己!吳朋奉奪迷你劇集戲王

2019/10/05 22:00

吳朋奉自己頒獎給自己。(影視中心攝影組)

〔記者王心妤/台北報導〕第54屆金鐘獎今(5)晚在國父紀念館登場,吳朋奉今年以公視人生劇展《第一響槍》拿下迷你劇集「最佳男主角獎」,打敗陳以為、游安順、潘親御及藍葦華,吳朋奉日前接受專訪時坦言和日本籍女友久保寺淳子因遠距離已分開數月,情場失意但拿下迷你劇集戲王,從自己手上拿到獎座。

被問到有沒有想過會看到得獎名單是自己的名字,吳朋奉笑說:「本來要玩一下『得獎的是吳朋奉沒有得獎』,就是傻眼的感覺,想說不會吧!」被問到其他對手們的表現,吳朋奉表示都演得很好,他說:「游安順不是說真的突然很突出,但越來越沈穩,藍葦華則是演戲有爆發力。」被問到如何慶功,他則表示還沒有決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10