限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君「第一次」給蕭大陸 八點檔女星尬奶畫面震撼

2019/09/26 20:20

侯怡君(右)、蕭大陸(左)在慶功宴上舉「包生孩子」牌子,算是頗具意趣。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視八點檔《大時代》昨(25)晚風光下檔,王瞳穿爆乳婚紗搶婚成功,激吻馬俊麟,雖然結局被轟「史上最爛」,但觀眾愛罵又愛看,收視率仍狂飆7.81,再創新高紀錄;蕭大陸製作、女友侯怡君主演的《多情城市》接檔播出,平均收視5.07,最高一分鐘7.13。

侯怡君(左)、柯叔元在劇中生了四個小孩。(民視提供)

張䕒心(左)與德馨尬奶。(民視提供)

在蕭大陸號召下,《多情城市》第一代主要演員陳淑芳、侯怡君、柯叔元、德馨、兵家綺及藍葦華等在民視棚內慶功,同一時間頂著雨天在九份外景拍攝的翁家明、傅子純及廖苡喬,聽到收視開紅盤,也狂喜鼓掌。

侯怡君這次為該劇獻出「第一次」,第一集就挺著孕肚登場,在劇中還生了4個小孩,她說昨晚首播,爸爸也以實際行動支持,連視障團體的朋友都守在電視機前,一起「聽電視」,看到收視這麼高,相當開心,也給了大家一劑強心針;柯叔元說非常喜歡這部戲,自己看播出都會起雞皮疙瘩,劇中老婆侯怡君是賣小籠包的,也算天天吃小籠包,今天看到劇組用小籠包慶功,笑說「我吃2顆就好,再吃就要生第五個小孩了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10