晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信提攜新人暖舉曝光!黃奕儒感恩唱《純真》

2019/09/22 21:58

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手黃奕儒(Ezu)昨(21)首登台北Legacy開唱,舉辦「我怎能留下你」專場演出,歌單充滿巧思,從出道以來,五月天阿信一直對他有所提攜,黃奕儒這次也特別翻唱五月天的《純真》,並說:「謝謝阿信哥,雖然你忙碌不能來,但真的謝謝你。」

黃奕儒首登Legacy開唱。(相映國際)

台北華山文創園區讓黃奕儒感觸特別深,原來發片前3年,他一直都在這蹲點當街頭藝人駐唱,忍受風吹日曬地拿著吉他彈唱一整個下午,「那段時間對我很珍貴,我駐唱時最多只有100人聽歌,今天公司跟我說來了1000人,感覺只是一個眨眼的事情,你們就出現在我眼前,謝謝你們給我勇氣。」

黃奕儒開唱,子閎當嘉賓。(相映國際)

黃奕儒這次開唱邀來3組藝人好友擔任嘉賓,魏嘉瑩打頭陣擔任暖場嘉賓,合唱《私奔到月球》;好友子閎驚喜現身,飆唱共同創作的《倒轉》掀起全場高潮,這首歌是去年他們與阿璞一起寫的歌,今晚雖然二缺一,兩人決定加碼演唱八三夭樂團的《致青春》,也喊話希望能早日3人合體演出!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10