限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰甩駝背蒼老 回春烏黑長髮近照曝光

2019/09/18 09:52

李連杰去年一度被拍到憔悴駝背蒼老模樣,近來被目擊整個人已回春,還留了長髮。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕56歲武打巨星李連杰出道36年,有「功夫皇帝」封號,2013年確診甲狀腺機能亢進症,需長期服藥,去年一度被拍到憔悴駝背蒼老模樣,甚至還需旁人攙扶。

被目擊整個人回春,李連杰還留了烏黑長髮。(翻攝自微博)

李連杰身體狀況令人堪憂,他的親友及經紀人都出面駁斥,指李連杰身體狀況很好,果然今年8月被拍到整個人回春不少;昨有網友再曝李連杰近照,是他現身中國鄭州,參觀一個即將開幕的影城。

李連杰(右二)參觀影城,一路上有說有笑。(翻攝自微博)

據悉,身體依舊硬朗的李連杰,這次參訪開幕影城,傳聞他有意籌拍新電影,不過經紀人並未正面回應。當天李連杰走訪影城時,頭戴鴨舌帽,整個人神采奕奕,更長出烏黑長髮,沿途跟旁人有說有笑,但被目擊小肚微凸,似發福不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10