限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓式炸雞控注意!鬼怪bb.q CHICKEN旗艦店11月登台

2019/09/16 15:59

〔記者吳佩樺/台北報導〕韓式炸雞控一定知道韓劇《鬼怪》中的bb.q CHICKEN,是劉仁娜飾演的Sunny在劇中開的餐廳,全家早在去年引進台灣,不過是和超商採用複合店方式經營,現在將升級開設全台第一家bb.q CHICKEN旗艦餐廳,預計11月登台亮相,插旗北市餐飲一級戰區。

全家去年開創bb.q CHICKEN店中店。(業者提供)

bb.q CHICKEN是全家國際餐飲第3個連鎖品牌,其他2個是大戶屋和沃克牛排。bb.q CHICKEN旗艦餐廳將鎖定25至40歲愛好韓流文化的女性客層,提供超過50種韓式炸雞、韓食餐點以及風靡韓國的特色西式料理。

全家國際餐飲董事長吳勝福表示,去年全家導入南韓炸雞bb.q CHICKEN,以複合店型式進駐北中南不同商圈,展開歷時一年半的階段性測試,確立升級轉型為餐廳,且規劃最高規格的旗艦店。bb.q CHICKEN隸屬GENESIS BBQ企業,2003年開始海外拓點,目前共跨足25個國家,全球總店數約3350店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10