限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全台最大間! 日本藥妝松本清百坪大店進軍台中

2019/09/13 22:59

台灣松本清台中一號店將於9月17日正式開幕,破百坪三層樓打造全台最大店,並祭出首六日全館88折。(台灣松本清提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕日本人氣第一藥妝連鎖店「松本清」,在台北松江商圈開設4號店之後,今(13)宣布要進軍台中了!台中一號店即將於9月17日(二)開幕,這也是松本清於台灣,首次在台北以外的地區展店。台中一號店位於一中商圈,週邊為補習街、學校及商辦百貨區域,松本清鎖定學生、上班族為主要客群,開立台灣最大破百坪獨棟三層樓。台中一號店獨棟外觀設計將延續日本松本清藍、黃顯著顏色及加大「藥」字招牌LOGO,讓品牌於街頭中更加顯著。

歡慶松本清台中一號店開幕,首六日全館88折,滿688元加贈台中開幕限定版手提袋,每日前150名,共限量900個。(台灣松本清提供)

三層樓層的規劃中,一樓為專櫃開架彩妝區、二樓為醫藥保健食品區、三樓為居家生活用品區,皆有不同專屬的服務。台中一號店開幕將獨家首賣日本「LUX麗仕」30週年全新LUX GO ACTIVE運動風潮洗髮系列及台日松本清足貼銷售冠軍LION休足時間全新商品LION休足時間清涼舒緩貼片蜜桃香味,以及上百種日本最新藥妝品將在台中一號店開幕首次登場。

休足時間清涼舒緩貼片蜜桃香味-18枚入,480元,台灣松本清獨家販售。(台灣松本清提供)

開幕首六日9月17日至22日將舉辦連續六天全館88折活動及加碼單筆消費滿688元加贈台中一號店開幕限量版手提袋(每日前150名,限量900個)。另外開幕現場還有推出驚喜破盤商品39元起,歡迎台中的朋友們一同共襄盛舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10