限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

容嘉認了先變心!談舊愛黃立成「愛到想殺死他」

2019/09/11 18:26

〔記者徐郁雯/台北報導〕蔡旻佑時隔4年推出新專輯《變心記》,昨(10)日上17直播節目《趣你的娛樂》宣傳,由於黃鴻升告假,小賴如願代班和海芬搭擋主持,去年因合作舞台劇成為好友的劉容嘉,也陪著蔡旻佑上節目宣傳,意外爆出她曾對黃立成變心的事實!

小賴(左起)、蔡旻佑、容嘉、海芬錄製《趣你的娛樂》。(趣你的娛樂提供)

遊戲環節以「心臟病」遊戲方式進行,每輪最輸的人,必須回答最贏的人預寫的問題,劉容嘉一玩就輸,需得回答蔡旻佑的提問:「對誰變過心?」蔡旻佑緊張直喊想改題目,劉容嘉大方答:「我對黃立成變過心!」海芬說:「真的整個17只有妳敢這樣,那妳有真的很愛過他嗎?」劉容嘉說:「當然有啊,很愛很愛,愛到想要把他殺死的那種愛!」

至於蔡旻佑有無被變心經驗?他則說:「坦白說《變心記》這件事,我沒有被變心的經驗,我只有變過人家心的經驗。」看到大家一陣驚訝,蔡旻佑表示自己的地雷是愛面子,女方一直踩他地雷,「第一次我有說,沒辦法接受這樣,妳不要在朋友面前這樣子對我,到第二次再這樣我就嚴重警告,第三次我就說對不起,我變心了。」

此外,蔡旻佑將於9月28日晚上舉辦「蔡旻佑《變心記》台北Legacy演唱會」,購票請洽寬宏售票系統、全省萊爾富、OK便利商店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10