限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)玖壹壹生日撞S.H.E 春風婚頭遭爸質問大傻眼

2019/09/11 17:04

〔記者吳孟倫/台北報導〕玖壹壹今(11)日舉辦成軍10年記者會,新歌《來個蹦蹦》找來「Ella」陳嘉樺合作,S.H.E剛好也是9月11日出道,玖壹壹透露私底下有傳訊息祝賀,至於未來是否想像她們一樣單飛?健志表示3個人各有優勢,未來的事情目前還無法下定論。

玖壹壹成軍10年記者會。(記者陳奕全攝)

10年來玖壹壹遇過許多粉絲,最印象深刻的是有位粉絲從出道前就開始力挺他們,後來這位粉絲成為記者,還曾被他採訪過,讓他們覺得非常特別,春風則提到某次在夜店演唱時遇到70幾歲的大學教授也是粉絲,讓健志笑說:「很多死忠粉絲的學歷都比我們高。」

玖壹壹成軍10年記者會。(記者陳奕全攝)

玖壹壹去年底在小巨蛋舉辦演唱會,上月則攻上高雄巨蛋,但由於成本太高,票又比較便宜,坦言不覺得有賺錢,不過出道10年至少進帳7位數的存款,洋蔥笑說希望能在信義區買房子。3人目前都尚未有結婚的念頭,今年初春風爆出婚訊,他當時正在國外度假,結果爸爸打電話來質問:「你結婚我怎麼都不知道?」讓他哭笑不得的說「我也不知道我結婚了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10