晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港示威驚見郭富城駕藍寶堅尼 苦笑吐出驚人之語

2019/09/08 21:33

郭富城。(太陽娛樂提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕郭富城在電影《寒戰》系列飾演警務處處長,結果他今(8)開著黑色藍寶堅尼、穿著一身黑出現在香港銅鑼灣鬧區,就遇上遊行活動,當場被困在街頭,面對港媒一擁而上,他搖下車窗,露出笑容表示,他是正好出門幫女兒買尿布,再被問到銅鑼灣人多擠迫,是否擔心愛車被刮花?他未有回應,隨即匆忙驅車離去。

郭富城開藍寶堅尼出現在香港銅鑼灣鬧區。(翻攝自微博)

郭富城開藍寶堅尼出現在香港街頭。(翻攝自微博)

面對港媒一擁而上,郭富城搖下車窗露出笑容。(翻攝自微博)

郭富城經紀人小美對港媒表示,他今天彩排完演唱會,順路開車到銅鑼灣幫女兒買尿布,只是看到路上人車眾多,也被嚇到,才會快速開車離開;其實他家中有專門請人照顧女兒及料理家務,他仍親自替女兒跑腿,從跑馬地住所開車到銅鑼灣買尿布,寵女之情溢於言表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10