限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林豁出去滾床自拍 出招搶當最美網紅

2019/09/08 07:42

蔡依林躺床玩自拍。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林的臉書擁有超過170萬的粉絲追隨,近來她好奇詢問粉絲團經營方法,直言粉絲人數都沒提升,為此卯起來發文與網友互動,昨晚她收到知名品牌所贈送的禮物,還直接躺在床上玩自拍,逗樂不少粉絲。

蔡依林曬出自拍,打趣自稱是網美收到禮物。(翻攝自臉書)

Jolin昨晚在臉書PO文:「網美收到禮物。」只見她先敬業地拿起品牌所送的禮物自拍,接著更放上趴在床上擺姿勢的側拍照,讓歌迷看了留言:「很用心在經營」、「很稱職的網美...真的越來越會經營了」、「姐已洗版我的fb了!妳成功了」,誇讚她是最美網紅。

有趣的是,Jolin自4日發文詢問臉書的經營法後,已連續3天都忙著更新臉書,內容包括油醋、葡萄、乳酪蛋糕等等,而粉絲團人數還小漲了3000人,算是小有成長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10