晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大胸女星健身4年 豐滿D乳出現驚人變化!

2019/09/08 07:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港女星黃榕熱愛健身,靠健美比賽洗刷性感女星形象,她昨就穿著比基尼秀出體脂肪5.6%的驚人身材,但也明顯可見她胸部縮水,還被港媒直擊比基尼胸罩位移「離罩」的震撼畫面。

黃榕曾自稱和陳冠希有過一段情。(翻攝自微博)

黃榕曾與陳冠希有過一段戀情,她後來在某任健身教練男友鼓勵下,開始參加健美比賽,就意外走出全新風格,她昨第4度參賽,就透露目前體脂僅5.6%,腰圍更纖細只剩19吋,成為名副其實的蛇腰。

然而原本擁有傲人D罩杯的黃榕,也被港媒直擊比基尼胸罩「離罩」的驚人畫面,黃榕也坦言,胸部縮水2個罩杯,目前單身的她,更自嘲現在沒胸部,只能找迷戀肌肉的男性當男友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10