晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希舊愛曬「超薄睡衣」 網友拱拍三級片

2016/03/02 15:16

黃榕曬辣照。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾與陳冠希交往過的香港辣模「Gloria」黃榕,前凸後翹的身材吸引不少粉絲支持,平時外出穿著也十分性感,到海邊也不吝分享比基尼打扮,微博大秀養眼照片給大家欣賞,今日她再下猛藥,分享「超薄睡衣」自拍,甚至在微博以挑逗言語問:「喜歡我嗎?」

黃榕辣照,火辣身材讓網友看得很過癮。(翻攝自微博)

黃榕大秀養眼照片,她穿著超薄睡衣,僅遮住重點部位,盡顯火辣身材,網路上粉絲大吃冰淇淋,但也有網友不諱言地說:「怎麼不去演個王晶的三級片,絕對想看」,不過講歸講,大部份網友的眼睛倒是很誠實,規規矩矩地按讚。

黃榕本身除了火辣身材,漂亮臉蛋也讓粉絲讚不絕口。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10